Главная › Новости › Мир

В Бразилии разорившийся бизнесмен покончил с собой на встрече с министром энергетики

Мир 05.07.2019 в 09:33 63 0.0 0
В Бразилии разорившийся бизнесмен покончил с собой на встрече с министром энергетики
Фото: Pixabay

Свидетелями смерти мужчины стали несколько десятков человек

Бразильский предприниматель Сади Паулу Кастиэл Житз совершил самоубийство во время мероприятия, на котором присутствовали министр горнорудной промышленности и энергетики страны Бенту Коста Лима Лейте и губернатор штата Сержипи Беливалду Шагас. Об этом сообщил в четверг информационный интернет-портал UOL ("У-о-эли").

По его данным, 70-летний мужчина покончил с собой в конференц-зале одного из отелей города Аракажу (северо-восток Бразилии), где в тот момент проходила церемония открытия газового симпозиума. Свидетелями его смерти стали несколько десятков человек. Кроме того, прямая трансляция мероприятия велась через соцсети, однако на видео сам инцидент не попал — были слышны шум и паника в зале после произошедшего.

Как сообщил UOL, Житз был владельцем компании, которая занималась отделочными работами. Недавно она объявила о банкротстве из-за накопившейся задолженности по газу.

По предварительной информации, именно эта ситуация и стала причиной самоубийства. Правительство штата Сержипи, где произошло ЧП, в "Твиттере" объявило об отмене симпозиума в связи с произошедшим.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:самоубийство, бизнесмен, Министр, Бразилия
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar