Выбор вечерних платьев: что стоит помнить каждой девушке?

14.03.2022 в 15:12 1736 0
Выбор вечерних платьев: что стоит помнить каждой девушке?
При выборе вечернего наряда, важно помнить о некоторых деталях.

Каждой девушке нужно иметь в гардеробе хотя бы одно вечернее платье. В жизни бывают события, для которых приходится наряжаться. Чтобы не бегать впопыхах по магазинам, следует заранее побеспокоиться и купить вечерние платья для выхода в свет. В нынешнем многообразии нарядных платьев, легко запутаться. Можно нарисовать или представить примерный макет желаемого наряда.

При поисках вечернего платья, обратитесь в магазин Оксаны Мухи. В брендовом магазине отличные дизайнерские модели. На платьях ручная вышивка, наряды пошиты из тканей премиум класса. Каждое платье – настоящее произведение искусства, подробней по ссылке вы сможете узнать про каждую модель.

Самые популярные фасоны вечерних платьев

На сайте вы отыщите модели:

  • Прямого кроя. Наряды подойдут для деловых встреч. Это очень удобные модели, нет ничего лишнего. Подходят для сильных и уверенных женщин.
  • Приталенные платья. Наряды подчеркивают изгибы тела и подходят высоким, стройным женщинам. Ни одна представительница прекрасного пола не останется без внимания.
  • С А-силуэтом. При пошиве платьев, используются тонкие легкие ткани, много блесток и ручная вышивка. Каждая девушка будет ощущать себя сказочной принцессой.

При выборе вечернего наряда, важно помнить о деталях. Если у модели обнажены плечи, добавить нужно длину. Если девочка ассиметричная, невысокая, то верх наряда выбирают максимально сдержанный.

дизайнер Оксана Муха

Выбор платья по фигуре: советы

Существуют разные виды женского телосложения. Для каждой фигуры, подходит определенный фасон платья:

  • Тип фигуры под названием песочные часы. У такой фигуры талия достаточно узкая, а бедра и плечевой пояс почти одинаковые. Подойдут платья, обтягивающие и приталенные. Они значительно подчеркнут главные плюсы фигуры. При такой фигуре можно выбрать любую модель, так что можно поэкспериментировать.
  • Перевернутый треугольник, фигура при которой бедра уже плеч. Стоит присмотреться к платьям, с усложненным низом. Для данной фигуры отлично подойдут модели с сильно открытыми плечами.
  • Прямоугольный тип фигуры. Грудь, бедра и талия все одинакового размера. Здесь нужно выбирать платья с акцентом на груди.
  • Тип фигуры яблоко. При таком типе заметен большой живот, грудь и бедра одинакового объёма. Подойдут платьишки, расширяющиеся от талии вниз и с V-образным вырезом. Стоит избегать блестящих нарядов и бархатных.
  • Типаж груша. При данном телосложении всегда бедра широкие и очень тонкая талия. Подбирать следует торжественный наряд с V-образным верхом или квадратом в области декольте. Платья лучше будет взять максимально длинные. Также на шею есть смысл повесить массивные бусы или другие аксессуары.

При выборе платья, следует отталкиваться не только от красоты изделия, но и от его удобства. Ведь удобное платье захочется носить не снимая. Такое платье будет подчеркивать преимущества и отвлекать от недостатков.

 

 

Теги:платье, Вечернее платье

Комментарии (0)
avatar