Главная  ›  Новости  ›  Россия

В РФ ответили на обвинения Трампа в краже военных технологий

Россия 21.09.2020 в 17:09 144 0.0 0
В РФ ответили на обвинения Трампа в краже военных технологий
Фото: Raytheon

Гиперзвуковое оружие в России начали создавать еще когда Обама был подростком, говорит ученый.

Создатель российского гиперзвукового боевого блока Авангард Герберт Ефремов ответил на обвинения президента США Дональда Трампа в краже американских данных для создания этого оружия. Об этом он рассказал Российской газете.

"Трамп сказал, что русским сдал эти секреты Обама. Только Барак Обама - президент США с 2009 года. Наши эксперименты по этим делам начинали в советское время, когда Обама был подростком. Он еще в школу ходил, а мы уже экспериментировали с гиперзвуком", - сказал Ефремов.

Напомним, Трамп заявлял, что Россия похитила американские чертежи гиперзвукового оружия при Обаме и на их основе создала свое. При этом он отметил, что у США есть "самое мощное оружие", о котором не знают ни РФ, ни Китай.
Теги:обвинения, рф, Трамп
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar