В Южной Корее ослабят карантинные ограничения

15.10.2021 в 23:42 262 0
В Южной Корее ослабят карантинные ограничения
Фото: EPA/UPG
В этом месяце в стране начали предлагать ревакцинацию пожилым и людям с ослабленной иммунной системой.
На следующей неделе в Южной Корее отменят соблюдение строгой социальной дистанции, поскольку людей хотят научить жить с COVID-19. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters.

С понедельника, 18 октября, правительство Южной Кореи позволит в одном месте собирать не более чем четыре человека, у которых нет прививки от коронавируса.

В Сеуле, столице Южной Кореи, позволят собирать до восьми человек, если четыре из них будет полностью вакцинировано. В других регионах можно будет собирать до 10 людей. Кроме того, позволят проводить спортивные мероприятия под открытым небом перед толпой, если 30% всех зрителей будет полностью вакцинировано.

Сообщают, что новые правила будут действовать до 31 октября.

В Южной Корее никогда не вводили полной изоляции. Однако с июля этого года жители страны должны были соблюдать строгую социальную дистанцию, в частности после 18:00 нельзя было в одном месте собираться больше двум людям.

14 октября в Южной Корее зафиксировали 1684 новых случая заражения COVID-19. Общее количество зарегистрированных больных в стране составляет 339 361, смертельных случаев — 2626.

Полностью вакцинировано 62,5% жителей. Одну дозу вакцины ввели 78,4%.

В этом месяце в стране начали предлагать ревакцинацию пожилым и людям с ослабленной иммунной системой.
Теги:Южная Корея, Карантин
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar