Главная › Новости › Украина

В аэропорту Киева не пустили 35 израильтян

Украина 18.02.2019 в 09:09 73 0.0 0
В аэропорту Киева не пустили 35 израильтян

По словам народного депутата Украины, 28 человек не пустили на территорию страны из-за весомых причин.

Георгий Логвинский подтвердил, что в Киеве 15 февраля не пустили 35 жителей Израиля. В результате, в отместку такому действию, в аэропорту Бен-Гуриона в Тель-Авиве задержали целый самолет, на борту которого было 140 украинцев. Данную информацию подтвердил МИД Израиля.

По словам народного депутата Украины, 28 человек не пустили на территорию страны из-за весомых причин: некоторые не имели с собой минимальной суммы денег, а некоторые не смогли сообщить цель для своего приезда на территорию государства. МИД быстро среагировал и решил задержать целый самолет с украинцами на неопределенное время. 

Того же дня появился пост от НАРДЕПа на странице Facebook в котором написали о том, что чтобы урегулировать данную ситуацию, депутат Логвинский попросил пограничников пропустить жителей Израиля под свою ответственность. Тем самым он повлиял и на освобождение украинцев в Тель-Авиве. Сейчас пропущенные израильтяны беспрепятственно передвигаются в Украине.

Также депутат поделился, что такие ситуации происходят постоянно. Например, на день всех влюбленных из Израиля отправили на родину 54 человека. Логвинский добавил, что если Бен-Гурион не прекратит этого делать, то Борисполь будет отвечать взаимностью.
 
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:израиль, аэропорт, Украина
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar