Усик притворяется, что не знает английский, и только раззадоривает Фьюри — Нельсон

30.04.2024 в 23:14 486 0
Усик притворяется, что не знает английский, и только раззадоривает Фьюри — Нельсон
Фото: Getty Images
Известный в прошлом британский боксер рассказал о преимуществе украинца над будущим соперником.

Александр Усик прочно засел у Тайсона Фьюри в голове, и оттого у него преимущество над будущим соперником. Так считает известный в прошлом британский боксер Джонни Нельсон.

По словам специалиста, раньше именно его соотечественник отличался тем, что перед боем мог вывести оппонента из себя. Теперь же Фьюри сам попался в расставленную им ловушку.

"Всем известно, что временами любит выделывать Фьюри - он корчит из себя дурачка, как это было в случае с Кличко, который недооценил его, подумав, что Фьюри просто дурачится. К тому же Фьюри любит позлить соперника, заставить его выйти из себя, чтобы действиями его соперника руководила злость, а не разум. С Усиком ему в этом, по моему мнению, скорее всего, будет проблематично, потому что он его просто не понимает.

При встречах лицом к лицу Усик не обращал на него никакого внимания. Однако даже если Усик и понимает его, то просто игнорирует и делает вид, что английского языка не знает. И это-то бесит Фьюри.

Фьюри просто необходимо хоть чем-нибудь задеть соперника, а Усик на ухищрения Тайсона не поддается", - приводит слова Нельсона Sky Sports.

Напомним, что бой Усика с Фьюри запланирован на 18 мая в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Теги:усик, Фьюри

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.