Главная  ›  Новости  ›  Мир

Трамп может потерять главного спонсора своей предвыборной кампании

Мир 09.08.2020 в 15:36 223 0.0 0
Трамп может потерять главного спонсора своей предвыборной кампании
Фото: EPA/UPG

Трамп и его крупнейший спонсор повздорили во время телефонного разговора о пандемии коронавируса.

Президент США Дональд Трамп упрекнул крупнейшего спонсора Республиканской партии 87-летнего мультимиллиардера Шелдона Адельсона в том, что он недостаточно финансирует его предвыборную кампанию. Об этом в субботу, 8 августа, сообщила газета Politico.

Отмечается, что Адельсон неделю назад позвонил Трампу для разговора о стимулировании экономики в период пандемии, однако глава Белого дома перевел беседу на проблемы президентской гонки.

Так, американский лидер спросил бизнесмена, почему он тратит так мало средств на его поддержку. Что конкретно ответил Адельсон, неизвестно, однако республиканцы опасаются, что Трамп останется без главного спонсора.

Напомним, выборы президента США запланированы на 3 ноября.
Теги:Трамп, спонсор, предвыборная кампания
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar