Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Суперлуние 9 марта: что обязательно нужно сделать

LifeStyle 09.03.2020 в 10:33 119 0.0 0
Суперлуние 9 марта: что обязательно нужно сделать
Фото: из открытых источников

В период Суперлуния важно проявлять повышенную бдительность

В момент Суперлуния Луна предстает больше привычных размеров. Диаметр этого спутника Земли увеличивается на 15%. Также усиливается яркость лунного диска на 30%.

В этом году ожидается несколько Суперлуний. Кроме 9 марта, Суперлуние наступит 8 апреля. Также Суперлуние ожидается 7 мая.

Напомним, что движение и фазы Луны влияют на жизненные циклы некоторых прибрежных животных, приливы и отливы. В Суперлуние возможны перепады настроения человека, здоровье метеозависимых и психические обострения – в период Суперлуния важно проявлять повышенную бдительность.

По мнению астрологов, Суперлуние – это беспокойный период. Он будет наполнен излишней эмоциональностью, нетерпимостью. Могут всплыть старые обиды и разыграться нешуточные страсти. Если вас отвлекают не конструктивные люди или неконструктивные темы: возвращайте своё внимание к главной линии своей жизни, сглаживайте конфликты, игнорируйте чужие попытки вас эмоционально раздергать, втянуть в свою игру, манипулировать – в этот период будет много провокаций. Так как у тех, кто вокруг вас, – тоже своё Суперлуние.

Суперлуние может вызвать недомогания, такие как головные боли, нарушения сна, упадок сил.

Суперлуние 9 марта: что нужно делать

Во время Суперлуния нужно прислушиваться к порывам души, которые будут особенно громко давать о себе знать, направлять силу своих психических процессов в нужное русло, концентрироваться на важном или пересмотреть и скорректировать свои цели.

Так как в это время Луна находится ближе к Земле – становится особенно очевидным для человека внимательного отсутствие резонанса между его умом/поступками и сердцем. Или, напротив, наличие связи между душевной и телесной жизнью – лучше слышны свои настоящие желания.

Суперлуние 9 марта: как воспользоваться этим периодом

  • Нужно делать действия, которые усиливают концентрацию на важном.
  • Сделайте списки приоритетов, секторов вашего внимания и забот и секторов, дающих вам вдохновение, пополнение вашего ресурса.
  • Позаботьтесь об инвентаризации жизни, выберите цели и задачи по сферам: любовь, деньги, здоровье, развитие.
  • Нужно сделать инвентаризацию круга общения: списки имён друзей и соратников и списки тех, кого надо отпустить из своей жизни.
Теги:Суперлуние, советы, Март
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar