Список вещей базового весеннего гардероба для женщин: что будет актуально в 2024 году?

21.02.2024 в 19:03 1049 0
Список вещей базового весеннего гардероба для женщин: что будет актуально в 2024 году?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Благодаря такому гардеробу можно легко и быстро собирать модные комфортные образы на каждый день, не повторяясь в течение недели.

Очень часто на создание интересного образа утром просто нет времени. Нужно одеться как можно быстрее и бежать по делам, но при этом очень хочется выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно. Именно поэтому стилисты и придумали так называемый базовый гардероб — подборку небольшого количества вещей, которые хорошо сочетаются между собой. Благодаря такому гардеробу можно легко и быстро собирать модные комфортные образы на каждый день, не повторяясь в течение недели.

Владельцы магазинов одежды, закупая товар, должны руководствоваться принципом базового гардероба, ведь женщины и девушки чаще всего покупают именно практичные вещи, которые хорошо сочетаются между собой.

Как правильно составить базовый весенний женский гардероб?

модная одеждаПодбирая весенний гардероб, стилисты советуют использовать важный принцип: не брать ультрамодные вещи, которые могут потерять актуальность уже завтра. Фасон базовой одежды должен подходить фигуре, подчеркивая все ее достоинства, и быть стильным. Базовые вещи, представленные в каталоге товаров Fashion Girl, помогают создать собственный индивидуальный стиль, а впоследствии имеющийся комплект можно будет дополнить трендовым нарядом, соблюдая при этом соотношение 3:1. Простых по фасону моделей должно быть больше, иначе трудно будет добиться гармоничной сочетаемости всех предметов одежды.

Совсем не обязательно, чтобы базовые вещи соответствовали последним трендам. Модные тенденции меняются каждый год, а универсальный базовый гардероб остается актуальным независимо от капризов моды.

модная одеждаНе стоит включать в базу дорогие вещи премиального сегмента, лучше пусть это будет качественная одежда от проверенного производителя, способная прослужить на протяжении нескольких сезонов.

Для формирования базового женского гардероба на весну 2024 года подойдут классические вещи, хорошо сочетающиеся с любыми аксессуарами, обувью, верхней одеждой и пр.

Женщины подбирают одежду в соответствии со своими стилевыми предпочтениями и сферой деятельности. Так, офисной работнице следует включить в базу классический костюм, строгое платье и белую блузу с юбкой-"карандаш", а домохозяйке или маме в декретном отпуске лучше приобрести джинсы, несколько футболок, кардиган или стильную куртку.

модная одеждаВ базовый весенний гардероб могут входить:

  • верхняя одежда: кашемировое пальто, демисезонная куртка и ветровка;
  • верх: худи, свитшот, трикотажная водолазка, теплый кардиган, рубашка и несколько базовых футболок;
  • низ: джинсы с высокой линией посадки, демисезонные брюки из экокожи, юбки разной длины, брюки-джоггеры или классические брюки - в зависимости от стиля и образа жизни девушки;
  • платья: теплые платья-гольфы и платья-худи на флисе.

Именно такие практичные вещи будут выбирать девушки и женщины в этом сезоне.

Каталог интернет-магазина женской одежды Fashion Girl предлагает большой выбор товаров. Здесь вы найдете все, что по душе современным модницам (блузки, куртки, леггинсы, майки, футболки, юбки, платья и многое другое), по выгодным ценам.

Fashion Girl

Fashion Girl реализует женскую одежду оптом (партиями от 3 единиц) и в розницу и приглашает к сотрудничеству владельцев магазинов одежды и дропшипперов.

Теги:женский гардероб, Базовый гардероб, мода, гардероб, весенний гардероб

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.