София Вергара поделилась, почему в браке с Манганьелло у нее не было детей

03.05.2024 в 19:37 466 5.0 0
София Вергара поделилась, почему в браке с Манганьелло у нее не было детей
Фото: People
Звездная пара поженились 22 ноября 2015 года. До свадьбы они встречались более полутора лет.

Колумбийско-американская актриса София Вергара заявила, что не считает "справедливым" рождение ребенка в браке с актером Джо Манганьеллой, поскольку не смогла бы выкладываться на 100%. Об этом сообщает People.

Она также отметила, что, несмотря на свой возраст, могла бы снова стать матерью с помощью "науки", но в конце концов в ее планы не входило воспитание ребенка.

"Я уже была матерью. Я знаю, что значит быть хорошей матерью или пытаться быть лучшей матерью, насколько это возможно, и это требует много жертв, требует много энергии. Я не думала, что из-за моей карьеры, образ жизни, который я веду, мой брак, что это справедливо – привести в этот мир ребенка", - сказала она.

София Вергара добавила, что у взрослого сына от первого мужа Джо Гонсалеса, Маноло Гонсалеса Вергара, и сейчас готова быть скорее бабушкой, чем матерью.

"Когда мой сын станет папой, пусть он на время принесет ребенка мне, а потом я верну его ему и продлю свою жизнь; это то, что я должна сделать", - добавила она.

Стоит напомнить, что София Вергара с 22 ноября 2015 года была замужем за Джо Манганьелло, с которым встречалась 17 месяцев до их свадьбы. В июле 2023 года пара объявила о расставании.

Теги:Манганьелло, дети, София Вергара

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.