Шеннен Догерти рассказала, что пыталась забеременеть во время рака

09.01.2024 в 19:32 500 0
Шеннен Догерти рассказала, что пыталась забеременеть во время рака
Фото: instagram.com/theshando
Впервые у нее диагностировали рак груди в 2015 году. В прошлом году она сообщила, что рак также распространился на мозг и кости.

Американская актриса Шеннен Доэрти призналась, что незадолго до того, как у нее диагностировали рак, она и ее бывший муж Курт Исварин пытались забеременеть. Об этом сообщает издание People.

В какой-то момент они с тогдашним мужем решили пройти процедуру искусственного оплодотворения. Однако в 2015 году у нее диагностирован рак молочной железы, но, несмотря на это, звезда экрана продолжала обращаться за услугами ЭКО. И теперь звезда предполагает, что эта процедура могла повлиять на ее здоровье.

"Многие другие женщины, которых я знала, которые делали ЭКО, в результате также заболели раком молочной железы. У меня в голове начали складываться цифры, что если у вас есть клетка, которая немного шатается и находится на грани возможного развития рака... то все гормоны, которыми вы накачиваете свой организм во время ЭКО, только увеличивают эту вероятность. Это было, по крайней мере, мое мышление", - сказала она.

В 2017 году у Шеннен Догерти наступила ремиссия. Однако они с бывшим мужем уже отвергли идею детей, поскольку она прошла долгий путь лечения.

"Когда я получила ремиссию после химиотерапии и всего этого, я была уверена, что больше не буду делать ЭКО, потому что уже была менопауза. Тогда мое решение основывалось на определенных фактах, которые я знала и исследовала", - добавила звезда.

Теги:беременность, Шеннен Догерти, рак

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.