Главная › Новости › Техно

Samsung запустит свой игровой сервис PlayGalaxy Link в сентябре 2019-го

Техно 15.08.2019 в 10:14 30 0.0 0
Samsung запустит свой игровой сервис PlayGalaxy Link в сентябре 2019-го
Фото: Samsung

Samsung должен запустить свой игровой сервис для Galaxy Note 10 в сентябре 2019-го

Компания Samsung готовит к выходу приложение, которое позволит воспроизводить компьютерные игры на смартфоне. Стриминговый сервис от Samsung должны представить вместе с портативным контроллером.

Через пару недель после презентации своего главного флагманского фаблета Galaxy Note 10, компания Samsung готовится представить свой стриминговый сервис для видеоигр PlayGalaxy Link. 

Как пишет Android Police, запуск игрового сервиса от Samsung запланирован на начало сентября 2019-го, и услуга будет доступна исключительно для владельцев Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+. Правда, хорошая новость в том, что сервис должен быть бесплатным.

Сообщается, что для создания соответствующего приложения Samsung заключила партнерство с компанией, которая разрабатывает платформы для игрового стриминга Parsec. Эта компания разрабатывала стриминговый сервис Omen для производителя компьютеров HP.

По сути, приложение PlayGalaxy Link, официальный сайт которого (playgalaxy.com) пока недоступен, позволит транслировать игры с вашего компьютера на Android-смартфон Galaxy Note 10.

Главной фишкой нового сервиса станет портативный контроллер Glap, который рассчитан четко под размер одного из новых флагманов от Samsung. На Amazon этот необычный джойстик доступен по цене от $73.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Samsung, PlayGalaxy Link, игровой сервис
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar