Главная  ›  Новости  ›  Мир

Привившаяся вне очереди от COVID-19 польская знаменитость извинилась

Мир 04.01.2021 в 20:26 282 0.0 0
Привившаяся вне очереди от COVID-19 польская знаменитость извинилась
Фото: из открытых источников

Актриса признала, что совершила ошибку

Польская актриса Мария Северин, которая стала участницей скандала "вакцинации вне очереди", записала обращение, в котором попросила извинить ее. Об этом сообщает TVN24.

Знаменитость пояснила ситуацию.

"Я считаю, что кампания вакцинации Варшавского медицинского университета (ВМУ), которая заключается в прививании известных пожилых людей, – замечательная. В ситуации, когда так мало поляков планируют прививаться, потому что не верят в вакцину, нужно сделать все, чтобы убедить людей в обратном. Поэтому с большой радостью поехала с отцом в ВМУ на вакцинацию. Я везла его, потому что у него была тяжелая операция, он не может ходить, он на костылях. Я поехала туда не с намерением сделать прививку. И там совершила ошибку. Мне предложили вакцинацию – и я согласилась на нее".

Глава Государственного управления материальных резервов Михал Кучмеровский подчеркнул, что ВМУ не получал никаких дополнительных вакцин и "уж точно не для знаменитостей".
Теги:COVID-19, вакцина, знаменитость
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar