ПриватБанк ввел новую функцию для украинцев, значительно облегчающую жизнь: что известно

05.11.2023 в 14:08 1849 5.0 0
ПриватБанк ввел новую функцию для украинцев, значительно облегчающую жизнь: что известно
Фото: Getty Images
Пользоваться нововведением могут только предприниматели, которые обслуживаются в ПриватБанке.

ПриватБанк объявил о введении новой функции, которую компания разработала в сотрудничестве с Apple. Она называется Тар to Pay и может использоваться только на iPhone. Посредством нее предприниматели смогут принимать бесконтактные платежи клиентов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook-пост Члена правления ПриватБанка по вопросам малого и среднего бизнеса Евгения Заиграева.

Что известно о новой функции

"Сегодня Apple вместе с ПриватБанком и при поддержке VISA запустили для украинского бизнеса сервис Tap to Pay, благодаря которому ваш iPhone превращается в платежный POS-терминал!" - написал Заиграев.

Больше всего пользы Tap to Pay принесет продавцам и предпринимателям, ведь теперь они смогут принимать бесконтактные платежи с банковских карт, Apple Pay и других цифровых кошельков.

Обратите внимание, что пользоваться нововведением могут только предприниматели, которые обслуживаются в ПриватБанке.

Как работает бесконтактный платеж

Для того чтобы уже использовать Tap to Pay, нужно загрузить мобильное приложение Терминал iOS на iPhone XS или более поздней версии.

Продавцу нужно ввести сумму покупки в приложении, а клиенту - поднести свое бесконтактное платежное средство к iPhone продавцу, чтобы завершить оплату. При этом технология не сохраняет и не запоминает ваши данные, а наоборот использует систему для сохранения конфиденциальности и безопасности данных и бизнеса, и клиентов.

Теги:ПриватБанк, Tap to Pay

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.