Главная  ›  Новости  ›  Мир

Президент и первая леди Южной Кореи получили COVID-прививки вне очереди

Мир 23.03.2021 в 10:44 141 0.0 0
Президент и первая леди Южной Кореи получили COVID-прививки вне очереди
Фото: t.me/rian_ru

Президентская чета готовится к участию в саммите Большой семерки, который должен пройти в июне в Британии.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и его супруга Ким Чжон Сук получили COVID-прививки препаратом англо-шведской компании AstraZeneca. Об этом во вторник, 23 марта, сообщило издание Monthly Chosun.

Отмечается, что инъекции президентской чете были сделаны утром во вторник в общественном центре здравоохранения в районе Чонногу в Сеуле.

При этом 69-летний президент и 66-летняя первая леди получили вакцину раньше срока для своей возрастной группы ради участия в саммите G7, который пройдет в июне в Великобритании.
По данным издания, в Южной Корее вакцинация против коронавируса людей старше 65 лет начинается с 23 марта. Препарат AstraZeneca власти одобрили в начале февраля.
Теги:Президент, COVID-прививки, Южная Корея
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar