Главная › Новости › Спорт

Погрязший в долгах олимпийский чемпион продал медаль и был обманут

Спорт 30.11.2018 в 16:31 41 0.0 0
Погрязший в долгах олимпийский чемпион продал медаль и был обманут

Хоккеист Прохазка стал жертвой мошенников, пытаясь приобрести недвижимость.

Бывший нападающий сборной Чехии по хоккею Мартин Прохазка продал другу олимпийское золото из-за долгов, а после награда оказалась на аукционе. Историю форварда опубликовали в чешском издании Isport.

Прохазка стал жертвой мошенников, пытаясь приобрести недвижимость. Из-за этого бывший форвард национальной команды погряз в долгах. По словам спортсмена, чтобы исправить ситуацию, он продал медаль другу, в котором не сомневался.

Прохазке пообещали, что сохранят приз в частной коллекции. Однако спустя почти полтора года его награда появилась на одном из интернет-аукционов. Долг бывшего хоккеиста составляет 18 миллионов крон (почти 54 миллиона рублей).

Прохазка завоевал золотую медаль в составе сборной на Олимпиаде в Нагано в 1998 году. Кроме того, нападающий четырежды становился чемпионом мира. Прохазка выступал в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за «Торонто Мэйпл Лифс» и «Атланта Трэшерс», однако большую часть карьеры провел на родине.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:хоккей

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar