Почему фаллоимитаторы стали одной из самых популярных игрушек в секс-шопе

12.05.2023 в 12:15 976 5.0 0
Почему фаллоимитаторы стали одной из самых популярных игрушек в секс-шопе
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
С помощью этой секс-игрушки можно сделать интимную жизнь полноценной, яркой, необычной и чувствовать себя абсолютно счастливой.

Фаллоимитатор — самая древняя и самая популярная секс-игрушка, которая являет собой имитацию мужского полового органа в состоянии возбуждения. Важно помнить, что фаллоимитаторы, в отличие от вибраторов, производятся без функции вибрации. Кроме этого, они выглядят очень реалистично: на них есть вены, прожилки, неровности, а поверхность очень точно имитирует человеческую кожу как внешне, так и на ощупь. Компании производят фаллоимитаторы разных форм, размеров и оттенков. Многие секс-игрушки оснащены присосками для удобного применения. 

Преимущества использования фаллоимитаторов

Специалисты секс-шопа Казанова https://kazanova.ua/falloimitatory/ объясняют популярность фаллоимитаторов рядом причин:

  • реалистичность (некоторые девайсы изготавливают из слепков половых органов порнозвезд или знаменитых мужчин);
  • большой выбор материалов изделий (гель, медицинский пластизоль, латекс, стекло, киберкожа);
  • разнообразие форм и размеров;
  • легкость и простота в использовании. 

фаллоимитатор

Фаллоимитаторы прекрасно подходят в качестве секс-игрушек для самоудовлетворения или для секса с партнером. Они способны доставить массу интимного наслаждения, стимулируя эрогенные зоны тела, влагалища или ануса. 

Фаллоимитатор довольно универсальный аксессуар, поскольку с его помощью можно ощутить прелести сексуальных игр с мужчиной без его присутствия или же дополнить эротические прелюдия с его участием. Эротические девайсы способствуют познанию наслаждения от двойного проникновения.

Самые востребованные виды фаллоимитаторов

Сексуальные девайсы можно приобрести в зависимости от индивидуальных предпочтений. Разнообразие фаллоимитаторов является еще одной причиной их неизменной популярности.

фаллоимитаторВзрослые девайсы можно разделить на несколько видов:

  1. Реалистичные. Они максимально похожи на половой член внешне и тактильно. Их производят из силикона и киберкожи. Идеальный вариант для любителей естественных ощущений.
  2. Фаллоимитаторы для стимуляции точки G. Имеют изгиб с одной стороны, который стимулирует заветную эрогенную зону внутри влагалища.
  3. Анальные. Они отличаются компактностью и зауженной головкой для легкого проникновение в анус.
  4. Двойные. Они бывают с двумя отростками — анальным и вагинальным, а также с двумя гибкими наконечниками. Идеальный вариант для лесбийских пар.
  5. Гигантские. Они могут достигать больших размеров 35-45 см. Такой девайс оценят женщины с увеличенным влагалищем и любители фистинга. 

Стоит обращать внимание на материал изготовления фаллоимитаторов. Для многих женщин это имеет принципиальное значение. Их производят из силикона, киберкожи, геля, стекла, металла. Для получения большего удовольствия и легкого скольжения специалисты рекомендуют применять лубриканты. 

Как видим, фаллоимитаторы способны удовлетворить эротические прихоти любой женщины. С их помощью можно сделать интимную жизнь полноценной, яркой, необычной и чувствовать себя абсолютно счастливой!

Теги:секс-игрушки, секс-шопе

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.