Оползень в Хмельницкой области: в УЗ сообщили сроки ремонта пути

17.03.2024 в 18:33 300 0
Оползень в Хмельницкой области: в УЗ сообщили сроки ремонта пути
Фото: Укрзализныця
Укрзализныця обратилась к местным властям, чтобы организовать довоз пассажиров бесплатными автобусами в течение всего периода ремонта.

Работы по устранению деформации земляного полотна на железнодорожном перегоне Негин - Гуменцы в Хмельницкой области могут занять несколько суток. Об этом сообщила Укрзализныця в воскресенье, 17 марта.

"Продолжаются оценка ситуации и работы по устранению деформации земляного полотна на перегоне Негин - Гуменцы в Хмельницкой области. Время на устранение определяется, работы потенциально могут продолжаться несколько суток", - говорится в сообщении.

На время будут внесены коррективы в маршруты трех пригородных поездов:

  • 6382 Ларга - Каменец-Подольский (вместо Ларга - Хмельницкий);
  • 6383 Хмельницкий - Негин (вместо Хмельницкий - Ларга);
  • 6384 Негин - Гречаны (вместо Ларга - Гречаны).

Поезд дальнего сообщения №139/140 Киев - Каменец-Подольский уже ограничен до станции Нигин.

Укрзализныця обратилась к местным властям, чтобы организовать довоз пассажиров в/из Нигина бесплатными автобусами в течение всего периода ремонта.

"Пассажиров утреннего рейса уже пересаживаем на организованный трансфер, поэтому благодарим за скорую реакцию в течение ночи", - отметили в УЗ.

Как добавили в компании, "если этот оползень вмешался именно в ваши планы, напоминаем, что заявку на компенсацию в претензионном порядке можно теперь подать онлайн".

Теги:уз, оползень

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.