Главная › Новости › Спорт

Обидчик Кличко стал новым клиентом Ломаченко и Гвоздика

Спорт 21.02.2019 в 13:12 83 0.0 0
Обидчик Кличко стал новым клиентом Ломаченко и Гвоздика

Компания Top Rank заключила контракт с Тайсоном Фьюри.

Компания Top Rank, владельцами которой являются украинские боксеры Александр Гвоздик и Василий Ломаченко, заключила контракт с Тайсоном Фьюри. Данное соглашение обязывает британского бойца ежегодно проводить в США по два поединка при условии их трансляции от партнеров ESPN.

Однако для самого Фьюри данная сделка может нести некоторые проблемы. В частности, под угрозой оказался матч-реванш, запланированный против бойца-американца Деонтея Уайлдера, который является чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC. Проблема заключается в том, что Уайлдер имеет соглашение с телекомпанией Showtime, прямым конкурентом ESPN.

После проведенного вничью боя в декабре 2018 года стороны просили WBC о проведении реванша, на что был дан положительный ответ. Провести матч планировали в апреле-мае 2019 года в Лас-Вегасе или же Нью-Йорке. Но из-за нового контракта Фьюри теперь судьба этого поединка может оказаться на волоске.

Британский боксер Тайсон Фьюри получил титул чемпионом мира в 2015 году, нанеся поражение Владимиру Кличку впервые за 11 лет его блестящей карьеры. Благодаря грамотно организованной тактике еще с первого раунда, Фьюри смог успешно противостоять Кличку, не давая тому наносить сокрушительные удары, в результате чего тот проиграл сопернику по очкам.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:WBC, бокс, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер
Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar