Главная  ›  Новости  ›  Украина

Назван единственный нардеп, участвовавший во всех июньских голосованиях

Украина 03.07.2020 в 18:36 118 0.0 0
Назван единственный нардеп, участвовавший во всех июньских голосованиях
Фото: iportal.rada.gov.ua

В июне в Верховной Раде прошло 391 голосование. Самый низкий показатель участия у депутатов от ОПЗЖ, самый высокий - у "слуг народа".

Единственный народный депутат, который в июне принял участие во всех голосованиях в Верховной Раде, - это Александр Бакумов из фракции Слуга народа. Об этом сообщает пресс-служба КИУ в пятницу, 3 июля.

Всего за месяц в парламенте провели 391 голосование. Самые низкие показатели голосований - во фракции Оппозиционная платформа - за жизнь. Депутаты этой партии пропустили половину голосований за последний месяц. В среднем один депутат ОПЗЖ принял участие лишь в 54% голосований.

Низкие показатели участия в голосованиях Рады продемонстрировали депутаты группы За будущее. В среднем один депутат этой политсилы принял участие в 60% голосований. Депутаты ВО Батькивщина в среднем приняли участие в 65% голосований.

В свою очередь высокие результаты у депутатов группы Доверие (73%) и фракции Голос (74%). Чаще всего в июне голосовали депутаты Европейской солидарности (77%) и Слуги народа (84%).
Теги:рада, нардеп, голосования
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar