Главная  ›  Новости  ›  Украина

На ЧАЭС за два месяца удвоилась заболеваемость коронавирусом

Украина 02.02.2021 в 12:18 184 0.0 0
На ЧАЭС за два месяца удвоилась заболеваемость коронавирусом
Фото: EPA/UPG

На Чернобыльской атомной станции работают почти 2 800 человек. Из них коронавирус подтвердили у 314.

За последние два месяца – с 1 декабря по 2 февраля – количество больных коронавирусом COVID-19 на Чернобыльской атомной электростанции увеличилось в два раза. Об этом сообщается на сайте ЧАЭС во вторник.

Так, по состоянию на 1 декабря среди персонала атомной станции было зафиксировано 157 случаев заболевания инфекцией, из них – ни одного летального. А по состоянию на 2 февраля – уже 314 случаев коронавируса, один человек умер.

Всего с начала эпидемии 304 работников ЧАЭС выздоровели, 8 находятся на амбулаторном лечении, 1 – на стационарном в общесоматическом отделении Славутичской городской больницы, его состояние средней тяжести, динамика положительная. О первых случаях заболевания коронавирусной инфекцией ЧАЭС сообщила 15 сентября.

На 1 января 2021 года численность персонала ЧАЭС составляла 2 792 человека.
Теги:ЧАЭС, коронавирус
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar