Главная › Новости › LifeStyle

Лысая модель шокировала Сеть, показав Голлума

LifeStyle 01.12.2018 в 21:26 53 0.0 0
Лысая модель шокировала Сеть, показав Голлума

Обнаженная и побритая на лысо англичанка изобразила персонаж из Властелина колец и напугала поклонников.

Известная модель Кара Делевинь изобразила жуткого персонажа из трилогии Властелин колец Голлума. Ролик произвел фурор в Сети и вызвал бурное обсуждение. Видео появилось на странице модели в Instagram.

На ролике Делевинь лысая и похоже полностью обнаженная забилась в угол. Модель произнесла знаменитую фразу Голлума "Моя прелесть" (My Precious). Также звезда сымитировала мимику персонажа.

Сама звезда пошутила, написав под видео, что непонятно, почему она до сих пор была сама. Ролик за пару часов собрал почти 9 миллионов лайков.
Поклонники Делевинь отметили ее актерские способности, и что ей удалось их напугать и отметили. Но другие выразили мнение, что с актрисой может быть не все в порядке.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:супермодель, видео, модель

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar