Кара Делевинь не пришла на презентацию собственной коллекции

13.09.2022 в 17:37 396 0
Кара Делевинь не пришла на презентацию собственной коллекции
Фото: EPA/UPG
Знаменитость пропустила первый показ линейки инклюзивной одежды и аксессуаров под названием CARA LOVES KARL.

Британская супермодель и актриса Кара Делевинь не пришла на запуск собственной капсульной коллекции инклюзивной одежды и аксессуаров. Отсутствие Делевинь на ее же мероприятии было еще более любопытным в силу ее очень активного присутствия в социальных сетях, пишет Daily Mail.

Поклонники модели выразили свое беспокойство за звезду после того, как две недели назад ее видели в неадекватном поведении при посадке на частный самолет в аэропорту Ван-Найс в Лос-Анджелесе. Тогда манекенщица бегала в носках и едва не валилась с ног.

На этот раз Делевинь пропустила первый показ линейки под названием CARA LOVES KARL, которая стала результатом сотрдничества с культовым домом моды покойного Карла Лагерфельда.

Когда гости собрались в финансовом районе Нью-Йорка и в ресторане Saga на Пайн-стрит, главный дизайнер бренда странным образом отсутствовал. Модель нигде не была замечена, однако в социальных сетях она отдала дань уважения легендарному дизайнеру. Репостнув рекламный ролик коллекции, Делевинь написала: "С прошедшим днем ​​рождения, @karllagerfeld. Какая честь, что коллекция #CaraLovesKarl теперь доступна! Я так горжусь этим".

Между тем, комментируя свое новое сотрудничество с культовым немецким домом моды в недавнем пресс-релизе, она признала, что Лагерфельд, скончавшийся в возрасте 85 лет в 2019 году, был ключевой фигурой в ее модельной карьере.

"Я так горжусь коллекцией, которую создала вместе с невероятно талантливой командой Karl Lagerfeld. Карл оказал и продолжает оказывать чрезвычайно важное влияние на мою жизнь, и для меня большая честь создать эту коллекцию под его именем. Я полагаю, что Карл был бы очень горд тем устойчивым, бесполым направлением, в котором мы пошли, и мне нравится думать, что он даже сам носил бы некоторые вещи. Мне не терпится увидеть, как люди будут носить все созданные нами вещи", - сказала ранее Делевинь.

Окружение знаменитости прокомментировало ее странное поведение.

"Ситуация накаляется уже несколько недель, и в нее вовлечена семья Кары. Ей будет оказана помощь, которая может ей понадобиться", - сказал близкий друг Делевинь за несколько дней до показа.

Теги:Коллекция, Кара Делевинь, Презентация

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.