Главная › Новости › Статьи

Какие документы нужны для работы водителем-дальнобойщиком в Польше

Статьи 01.03.2019 в 13:39 166 0.0 0
Какие документы нужны для работы водителем-дальнобойщиком в Польше

Все чаще польские компании приглашают к сотрудничеству соискателей работы из других стран.

Сегодня Польша занимает лидирующие позиции среди крупных грузоперевозчиков в Европе, поэтому не удивительно, что в этой стране работодатели часто сталкиваются с острой нехваткой опытных водителей. В настоящее время все чаще польские компании приглашают к сотрудничеству соискателей работы из других стран.

Для работы дальнобойщиком в Польше потребуется собрать ряд документов. Следует акцентировать внимание на том, что перечень необходимых документов во многом зависит от типа транспортного средства и вида груза, который предстоит перевозить. Какие документы необходимы для работы водителем-дальнобойщиком в Польше, можно узнать подробнее по ссылке hegelmann.com.ua.

Общий пакет документов, как правило, объединяет паспорт, визу, международные права, электронную чип-карту, сертификат безопасной перевозки грузов, приглашение и разрешение на работу. В отличие от некоторых европейских стран, для работы в Польше также потребуются результаты психологических тестов и прохождение медкомиссии для получения справки о здоровье.

Особенности и преимущества работы водителем-дальнобойщиком в Польше

Работа в Польше гарантирует водителям-дальнобойщикам ряд преимуществ:
  • Возможность увидеть различные города, побывать в разных странах и познакомиться с новыми интересными людьми;
  • Достойную и стабильную заработную плату;
  • Хорошие условия труда.
В Польше водители преимущественно ездят на автомобилях с автоматической коробкой передач, при этом транспортные компании, в своем автопарке держат авто, которым не более трех лет, это в свою очередь напрямую отображается на комфорте и простоте каждой поездки.

Все автомобили предоставляются водителям в надлежащем техническом состоянии, это обусловлено тем, что каждый работодатель заинтересован в своевременной и безопасной доставке груза.

В какую компанию трудоустроится водителем-дальнобойщиком в Польше?

Компания Hegelmann Transporte Group предлагает всем соискателям стабильную высокооплачиваемую работу со своевременными выплатами и достойными условиями труда.
В автопарке компании представлены современные грузовые автомобили различных типов, средний возраст которых не превышает двух лет.
Для того чтобы узнать все преимущества сотрудничества с компанией Hegelmann Transporte Group и стать водителем-дальнобойщиком в Европе, достаточно оставить заявку на сайте hegelmann.com.ua
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:дальнобойщик, польша, ВОДИТЕЛЬ
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar