RUAinform  ›  📰 Статьи

Как правильно выбирать журнальные столики?

Статьи 28.08.2021 в 22:32 159 0.0 0
Как правильно выбирать журнальные столики?

Поскольку производители поставляют множество видов журнальных столиков, к выбору подходящей модели следует подходить ответственно.

Каждый предмет интерьера, устанавливаемый в помещении, выполняет определенную роль. Например, журнальные столики – это то, с помощью чего можно расставить акценты, объединить все в помещении. Чаще всего эти атрибуты устанавливаются, как в рабочих кабинетах, так и в гостиной. Поскольку производители поставляют множество видов журнальных столиков, к выбору подходящей модели следует подходить ответственно. И учитывать необходимо несколько параметров, что существенно упростит процесс. А приобрести мебель можно на https://evrodim.company/zhurnalnye-stoliki-34, где обширный каталог.

Основные виды

Есть несколько видов, каждый из которых имеет свои особенности.

1. Миниатюрный обеденный стол

Эта разновидность пользуется наибольшей популярностью. Такой столик может быть, как круглым, так и квадратным. В качестве опоры могут быть использованы ножки (от 3 до 4). Есть и такие модели, которые дополнены только центральной опорой.

2. Придиванные модели

Форма такого столика – это перевернутая на бок «П». Форма столешницы – круг либо квадрат. Часть опоры может быть задвинута под диваном.

3. «Матрешка»

Эта разновидность представлена в виде набора, в состав которого входит от 3 до 5 столиков. Отличаются они размерами. Из столиков можно создать каскад. Использовать их можно и по отдельности, располагая в разнообразных точках помещения.

4. Классические модели

Они подготовлены специально для газет, для журналов и для книг. Некоторые виды журнальных столиков дополнены вертикальной газетницей.
Как правильно выбирать журнальные столики?

5. Трансформеры

Производители поставляют столики, которые выделяются разнообразными видами трансформации. В некоторых моделях меняется высота опоры, в других – размер столешницы.

6. Модели-витрины

Их используют для того, чтобы продемонстрировать поделки, статуэтки либо разнообразные аксессуары.

7. Модели-подставки

Основное предназначение – это расположение ваз с цветами либо телефонов. Есть еще и модели лофт, они представлены тут https://evrodim.company/zhurnalnye-stoliki-v-stile-loft-140 в большом ассортименте.

Параметры выбора

Чтобы сделать выбор в пользу определенной модели, следует обращать внимание на несколько дополнительных параметров:
  • Бюджет. Стоимость каждый потребитель определяет индивидуально. Можно выбрать относительно недорогие китайские модели или же элитные журнальные столики от известных европейских производителей.
  • Высота. Оптимальный параметр – это 40-50 см. Но можно выбрать и те изделия, которые имеют высоту в 15 см или же в 70 см.
  • Стиль. Чтобы определиться с этим параметром, стоит учесть, в каком стиле оформлено все помещение.
  • Габариты, форма.
  • Функциональная нагрузка.
Чтобы сделать выбор в пользу определенной модели журнального столика, следует учитывать вышеперечисленные параметры.
Теги:журнальные столики, мебель
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar