Фроч — о бое Усика и Фьюри: Поединок перенесут на март

30.11.2023 в 07:13 420 0
Фроч — о бое Усика и Фьюри: Поединок перенесут на март
Фото: Getty Images
Бывший чемпион мира выразил сомнение по поводу того, что британский боксер сможет тренироваться в праздники.

Тайсон Фьюри не удержится от соблазна хорошо встретить рождественские и новогодние праздники, поэтому поединок за звание абсолютного чемпиона мира снова перенесут. Так считает бывший чемпион мира Карл Фроч.

По его мнению, если обладатель титула WBC в супертяжелом весе позволит себе лишнего, то точно не сможет набрать необходимую форму к 17 февраля.

"И вы думаете, что Тайсон Фьюри будет встречать Рождество и Новый год, не отрываясь, без выпивки и не обжираясь? Видите ли, ему не нужно делать вес, но все равно существует некий оптимальный вес, а Тайсон несомненно наберет несколько килограммов. Ему присущи некие черты характера, которые перед поединком ему необходимо будет взять под уздцы.

Но это будет сложно сделать. У Тайсона прекрасная семья - жена и семь детей. Он захочет расслабиться и приятно провести время. Захочет ли он тренироваться на Рождество и Новый год? А ему необходимо будет это делать, если он намерен готовиться к поединку в феврале. Но в этом у меня уверенности нет. Предполагаю, что поединок будет перенесен на март. Я первый, кто сказал вам об этом", - приводит слова Фроча Boxing Social.

Теги:усик, Фьюри

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.