Главная › Новости › Спорт

Еще одна юная российская фигуристка заговорила о «правильном» допинге

Спорт 24.01.2019 в 13:20 56 0.0 0
Еще одна юная российская фигуристка заговорила о «правильном» допинге
© РИА Новости

Российская фигуристка Бальченко рассказала о приеме запрещенных веществ

14-летняя российская фигуристка Дарина Бальченко рассказала о приеме запрещенных веществ. Об этом она сообщила в социальной сети ASKfm.

Один из пользователей спросил Бальченко, что такое «правильный допинг» и принимает ли она его. «Ну, смотря что, наверное, принимаю», — ответила фигуристка.

«Сейчас ты попадешь на все ресурсы в интернете, и тебя будут обсуждать и осуждать, как Настю [Шаботову]!» — написали юзеры. «Мне ***** [все равно]», — ответила спортсменка.

Бальченко тренируется в спортивной школе олимпийского резерва ЦСКА им. С. А. Жука у тренера Марины Селицкой.

21 января 13-летняя российская фигуристка Анастасия Шаботова в прямом эфире Instagram заявила, что для стабильного катания нужно применять допинг. Фигуристка отметила, что принимать нужно «правильные» запрещенные препараты.

Своими высказываниями Шаботова вызвала волну недовольства. Позже она назвала свои слова глупостью.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:спорт, допинг, фигуристки

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar