Джоли заявила о физической расправе Питта над ней и детьми

05.10.2022 в 20:39 435 0
Джоли заявила о физической расправе Питта над ней и детьми
Фото: EPA/UPG
Речь идет о перелете в частном самолете, летевшем из Франции в Лос-Анджелес. Звезда утверждает, что муж душил детей.

Голливудская актриса Анджелина Джоли подала новый судебный иск против бывшего мужа - актера Брэда Питта. Она утверждает, что супруг физически оскорблял ее и их детей во время ссоры 2016 года, пишет Hollywood Reporter.

В заявление по делу винодельни Джоли подробно изложила жестокое обращение с ней и их детьми, которое, по ее словам, привело к их разводу.

Джоли подробно описывает во встречном иске поданную во вторник ссору в 2016 году на частном самолете, во время которой, по ее словам, Питт душил одного из детей и ударил другого по лицу, оскорбляя их.

"Питт схватил Джоли за голову и встряхнул ее, а затем схватил за плечи и снова встряхнул, прежде чем толкнуть в стену ванной", - говорится в жалобе.

Также в иске утверждается, что Питт пытался заставить Джоли подписать соглашение о неразглашении, которое по контракту запрещало бы ей говорить вне суда о физическом и эмоциональном насилии мужа над ней и их детьми.

Адвокаты и представители Питта не ответили на запросы о комментариях.

Обвинения являются новой историей в судебной тяжбе, инициированной Питтом за контроль над французской винодельней Château Miraval, которую он и Джоли купили в 2012 году. Он обвиняет Джоли в нарушении неписаного соглашения о том, что они не будут продавать свои доли в бизнесе без чужое согласие.

Джоли говорит, что агрессивное поведение Питта началось еще до того, как семья добралась до аэропорта, когда Питт столкнулся с одним из их детей. 

Когда один из детей заступился за Джоли, завязалась драка.

"Питт бросился на собственного ребенка, и Джоли схватила его сзади, чтобы остановить. Чтобы сбросить Джоли со спины, Питт бросился назад на сиденья самолета, повредив Джоли спину и локоть. Дети бросились внутрь и все мужественно пытались защитить друг друга. В какой-то момент Питт облил Джоли пивом, в другой раз он облил детей пивом и вином", - утверждается в жалобе.

Когда самолет приземлился, Питт закричал и толкнул Джоли, когда она сказала ему, что они с детьми едут в отель.

Джоли подала на развод пять дней спустя.

ФБР начало расследование инцидента, но отказалось выдвигать обвинения. В отредактированном отчете по этому делу, просочившемся в августе, говорится, что следователь обнаружил, что есть веская причина для возбуждения уголовного дела, но обвинения не будут предъявлены из-за того, что Джоли находится в противоречии с тем, поддерживать обвинения или нет.

Теги:питт, суд, джоли

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.