Дженнифер Энистон стала соседкой принца Гарри

14.09.2022 в 07:33 315 0
Дженнифер Энистон стала соседкой принца Гарри
Фото: EPA/UPG
Звезда купила роскошный особняк у американской ведущей почти за 15 млн долларов. Дом находится в Монтесито.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон купила дом известной ведущей Опри Уинфри. Поместье более чем за 14 млн долларов расположено неподалеку от особняка представителя королевской семьи Великобритании - принца Гарри и его супруги Меган Маркл в Монтесито, пишет Dirt.

Уинфри  приобрела недвижимость в начале 2021 года, заплатив за нее 10,5 миллиона долларов. Продавцами были менеджер хедж-фонда из Нью-Йорка Фред Шуман и его жена Стефани, которые в течение многих лет строили участок. Обширный комплекс включал в себя главный дом в средиземноморском стиле, два небольших коттеджа и просторную территорию.

В середине августа ведущая разделила участок. Так, два небольших коттеджа были проданы за 2,3 миллиона долларов Бобу Грину, давнему личному тренеру и управляющему недвижимостью Уинфри. А главный средиземноморский дом был продан почти за 14,8 миллиона долларов актрисе Дженнифер Энистон.

Особняк построенный в 1998 году. Это так называемый тосканский фермерский дом. Его U-образная структура включает в себя четыре спальни, три ванные комнаты и один туалет. Общая площадь владения Энистон 1200 квадратных метров. Там также есть отдельный гостевой дом, а территория с густым лесом занимает около полгектара.

Автопарк поместья Энистон может легко вместить пятнадцать автомобилей. Сам дом не виден с улицы.

Теги:Дженнифер Энистон, Принц Гарри, дом

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.