Главная › Новости › LifeStyle

Что случилось с сиротой-победительницей многомиллионной лотереи

LifeStyle 02.08.2019 в 15:15 292 0.0 0
Что случилось с сиротой-победительницей многомиллионной лотереи
Фото: LADbible

Девушка потратила деньги на наркотики, подарки друзьям и пластическую операцию

16-летняя сирота из английского города Уоркингтон Келли Роджерс в 2003 году выиграла огромную сумму в лотерею  –  1,8 миллиона фунтов стерлингов (55,2 млн гривен). Тогда ей было 16 лет, она жила в приемной семье и работала кассиром. Девушка рассказывает, что сорванный джекпот изменил ее жизнь не лучшим образом, и теперь она просит повысить возрастной ценз игроков до 18 лет. 

Через несколько недель после выигрыша Келли Роджерс купила дом и переехала туда с будущим отцом своих старших детей. По словам Роджерс, деньги сделали ее несчастной: она потратила их на наркотики, подарки друзьям и пластическую операцию.

"Знакомые просили денег на новые машины, и я помогала им, – вспоминает Роджерс в интервью Daily Mail. – У меня не получалось отказывать. Теперь я понимаю, что меня использовали из-за моего юного возраста. У меня было много фальшивых друзей". Ей пришлось пережить расставание, закончившееся попыткой самоубийства и лишением родительских прав.

Сейчас женщина зарабатывает 12 тысяч фунтов стерлингов (367 тыс. гривен) в год и воспитывает троих детей. По ее словам, она чувствует себя куда счастливее, чем раньше, но до сих пор не может избавиться от ощущения тревоги. 
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:выигрыш, лотерея, деньги
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar