Главная › Новости › Техно

BMW показала концепт 600-сильного суперкара

Техно 26.06.2019 в 20:17 103 0.0 0
BMW показала концепт 600-сильного суперкара
Фото: BMW

BMW представила Vision M Next Concept

На мероприятии BMW NEXTGen Conference в Мюнхене компания презентовала новый прототип — Vision M Next Concept.

Автомобиль с футуристичным дизайном способен разогнаться до сотни всего за 3 секунды, пишет Motor1.

Концепт представили на конференции в Мюнхене как видение новой электрической модели будущего. Часть дизайнерских решений найдет воплощение в новом BMW i8 или машине, которая придет ей на смену.

По словам главного инженера BMW Клауса Фрелиха, компания может рассмотреть и вариант производства концепта, но только при условии достаточного интереса со стороны потенциальных покупателей.

Автомобиль, построенный по принципу D+ACES (Design + Autonomous Driving, Connectivity, Electrification & Services), отличается ярким обликом. Матовый серебристо-серый цвет Cast Silver сочетается с элементами матового неонового Thrilling Orange, а колеса соответствуют кузову — спереди серебристо-черные диски, а сзади уже серебристо-оранжевые.

Несмотря на футуристичный облик, традиционные «ноздри» решетки радиатора сохранились, став больше в размерах и получив оранжевые элементы. Концепт-кар оснащен оптикой Laser Wire, которая, по заявлению BMW, способна создавать стилизованный под ритм биения сердца рисунок.

У M Next Concept 600-сильная гибридная силовая установка, позволяющая разгоняться 0−100 км/ч за 3 секунды и развивать 300 км/ч максимальной скорости. В режиме BOOST+ кратковременно отдача агрегатов увеличивается. При этом суперкар может до 100 километров проезжать на одном электричестве.

Интерьер концепт-кара столь же радикален, как и экстерьер. Доступ в салон открывают двери «крылья чайки», которые разблокируются с помощью системы распознавания лиц. В распоряжении водителя цифровая приборная панель и система дополненной реальности, которые предоставляют всю нужную информацию.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:концепт, BMW, суперкар
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar