Главная  ›  Новости  ›  Мир

Байден определился с главой аппарата Белого дома

Мир 13.11.2020 в 09:16 72 0.0 0
Байден определился с главой аппарата Белого дома
Фото: EPA/UPG

Рон Клайн ранее был советником Джо Байдена и координировал работу по борьбе с Эболой в Африке.

Руководителем аппарата Белого дома станет Рон Клайн – бывший глава администрации Джо Байдена. Об этом Байден заявил в четверг, 12 ноября.

"Глубокий и разнообразный опыт Рона Клайна, а также его способность работать с людьми любого политического спектра – именно то, что мне нужно от руководителя аппарата Белого дома, когда мы сталкиваемся с кризисным моментом и снова объединяем нашу страну", – написал Байден в своем Twitter.

Клайн был советником Байдена в бытность его вице-президентом в администрации президента Барака Обамы.

Ожидается, что на новом посту Клайн будет заниматься борьбой с пандемией коронавируса. Ранее он координировал работу по борьбе со вспышкой Эболы в Африке.

Известно, что Клайн уже принял предложение Байдена.

"Я польщен доверием избранного президента и отдам все силы, чтобы возглавить талантливую и разнообразную команду Белого дома Байдена – Харрис", – написал он в Twitter.

Напомним, большинство американцев-респондентов считают демократа Джо Байдена победителем на президентских выборах в США, голосование на которых состоялось неделю назад.

Также сообщалось, что объявивший себя победителем президентских выборов в США Джо Байден назвал позором отказ действующего главы государства Дональда Трампа признавать поражение.
Теги:белый дом, Байден
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar