650 сил и максимальные 305 км/ч: американец создал самый быстрый в мире автодом (видео)

02.05.2024 в 17:29 574 0
650 сил и максимальные 305 км/ч: американец создал самый быстрый в мире автодом (видео)
Фото: кадр из видео
Кроссовер Lamborghini Urus превратили во внедорожный автодом.

Скоростной кроссовер Lamborghini Urus стал основой для интересного проекта Overlander. Его превратили в оригинальный внедорожный автодом. О нем рассказали в видео на Youtube-канале Camperghini.

Необычный тюнинг Lamborghini Urus выполнил блогер и путешественник Коннор из американского штата Колорадо. На авто он за год проехал 32 000 км и посетил 16 стран мира.

Конор в основном путешествует сам, поэтому в салоне Lamborghini Urus он установил раскладную односпальную кровать. Если ее сложить, то внутри появится место для 2-3 пассажиров.

К тому же, в багажнике нашлось место для бокса с мини-кухней, а на крыше установлен багажник, где Коннор перевозит запасное колесо и разнообразное снаряжение. Lamborghini Urus также оборудовали спутниковым интернетом Starlink.

Кроме того, кроссовер Lamborghini Urus подготовили к бездорожью. Ему немного увеличили клиренс, добавили лебедку и установили стальные колеса Klassik B OffRoad с внедорожными шинами. В перспективе Коннор планирует заменить бамперы, ведь они слишком низкие и на бездорожье он уже повредил задний диффузор.

Силовой агрегат Lamborghini Urus остался без изменений. 650-сильный V8 твин-турбо позволяет разогнаться до сотни за 3,6 с и развить 305 км/ч. Это самый быстрый в мире автодом.

Теги:тюнинг, lamborghini, Lamborghini Urus Overlander, Lamborghini Urus

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.