Главная › Новости › LifeStyle

Звезды Евровидения сделали ДНК-тест, который их шокировал

LifeStyle 18.05.2019 в 18:37 153 0.0 0
Звезды Евровидения сделали ДНК-тест, который их шокировал
Фото: Instagram

Верка Сердючка, Элени Фурейра и Эммили де Форест узнали подробности своего происхождения

В преддверии финала Евровидения 2019, который состоится в субботу, 18 мая, звездам песенного конкурса предложили сделать ДНК-тест, чтобы узнать о своей родословной. На процедуру согласились украинская певица Верка Сердючка, которая заняла 2-е место на Евровидении 2007, Элени Фурейра, которая завоевала для Кипра 2-е место в прошлом году, а также победительница Евровидения 2013 Эммили де Форест из Дании.

Три легенды Евровидения узнали больше об истории своих семей в рамках проекта "Одна большая семья", пишет Еurovision.tv.

К слову, Верка Сердючка и Элени Фурейра выступят сегодня вечером в гранд-финале в качестве приглашенных звезд.

Так, результаты теста слегка шокировали артистов. Оказывается, Верка Сердючка имеет 54,9% балтийских корней, 41,2% балканских и только 3,9% восточноевропейских.

Элени Фурейра греческая певица албанского происхождения, но, согласно тесту, она только на 68,9% гречанка и итальянка. "Я выросла в Греции и чувствую себя греком, потому что у меня их менталитет", – говорит знаменитость.

Эммили де Форест родилась в Дании. Ее мать датчанка, а отец – швед. Певица не была удивлена, узнав, что она 44,4% западноевропейка и только 38,2% скандинавка.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:евровидение, ДНК-тест
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar