Главная › Новости › Мир

Зять Трампа годами не доплачивал налоги — NYT

Мир 14.10.2018 в 10:32 54 0.0 0
Зять Трампа годами не доплачивал налоги — NYT
Фото: EPA/UPG

При этом, указывает NYT, за последнее десятилетие капитал Кушнера увеличился в пять раз до 324 миллионов долларов

Старший советник президента США Дональда Трампа и его зять Джаред Кушнер несколько лет не платил налог на прибыль, либо выплачивал недостаточные суммы.

Как передает DW, об этом в субботу, 13 октября, написала газета The New York Times, в распоряжении которой оказались конфиденциальные финансовые документы.

По информации издания, компания Кушнера Kushner Companies LLC прибегла к распространенной схеме для минимизации налоговых выплат. Она якобы указывала в документах, что теряет миллионы долларов из-за "амортизации недвижимости", которая является основным активом компании.

При этом, указывает NYT, за последнее десятилетие капитал Кушнера увеличился в пять раз до 324 миллионов долларов, а Kushner Companies LLC инвестировала в недвижимость миллиарды долларов. Таким образом, убытки компании существовали "лишь на бумаге", отметила газета.

Адвокат Джареда Кушнера заявил, что указанные документы получены с нарушением закона, не отражают полную картину, а зять президента США всегда выплачивает все налоги в соответствии с законом.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Джаред Кушнер, Дональд Трамп, налоги

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar