Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Жизнь принца Гарри превратилась в ночной кошмар

LifeStyle 11.06.2020 в 18:07 333 0.0 0
Жизнь принца Гарри превратилась в ночной кошмар
Фото: thedailybeast.com

Мало того, что пара пока не начала самостоятельно зарабатывать, так еще у Гарри обострились проблемы с психикой.

Королевский обозреватель Рассел Майерс заявил, что планы принца Гарри и Меган Маркл разрушились из-за пандемии COVID-19. А жизнь младшего внука Елизаветы II "превратилась в ночной кошмар", пишет Radio New Zealand.

Майерс утверждает, что герцоги после скандального отказа от выполнения королевских обязанностей, уезжали из Великобритании с амбициозными планами. Они планировали открыть свой благотворительный фонд, зарабатывать деньги публичными выступлениями, Меган Маркл мечтала вернуться в кино.

Однако после переезда в Лос-Анджелес все их ожидания и надежды пока что "повисли в воздухе" из-за вспышки коронавирусной инфекции.

К тому же, как заявляет Рассел Майерс, принц Гарри не может найти себе достойное занятие в чужой стране.

Журналист утверждает, что принц даже связался с друзьями из британского королевского флота и попросил, чтобы его оставили церемониальным главой организации, хотя до этого планировал отказаться от всех титулов.

По словам Майерса, принцу придется мириться с семьей.

Также у супругов туго с финансами, считает королевский обозреватель. Пока что пару спонсирует принц Чарльз, но так не может продолжаться дальше и им придется зарабатывать самостоятельно. Пока что они живут в роскошном имении за 20 миллионов фунтов стерлингов и, по слухам, тратят ежедневно на охрану семь тысяч фунтов стерлингов.

Рассел Майерс утверждает, что принц Гарри сейчас очень страдает и у него, якобы, обострились проблемы с психикой.

Что касается его супруги Меган, то она ждет снятия карантина, чтобы начинать выходить в свет без каких-либо ограничений, которые на нее были наложены в королевской семье в Британии.
Теги:кошмар, принца Гарри, жизнь
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar