Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Жительница США постирала лотерейный билет и лишилась $26 млн

LifeStyle 14.05.2021 в 20:31 195 0.0 0
Жительница США постирала лотерейный билет и лишилась $26 млн
Фото: twitter.com/7sur7

Срок, в течение которого женщина могла претендовать на получение выплаты, истек 13 мая. Она так и не смогла доказать факт покупки билета.

Американка случайно постирала лотерейный билет с одеждой и лишилась выигрыша в 26 миллионов долларов. Об этом сообщил телеканал KTLA.
 
Отмечается, что жительница Калифорнии приобрела выигрышный билет SuperLotto Plus 14 ноября прошлого года на одной из заправок в городе Норуолк. Она могла претендовать на получение денег шесть месяцев.
 
Недавно она вернулась в магазин и рассказала, что положила билет в карман, а затем постирала его вместе с одеждой.
 
Записи с камер видеонаблюдения магазина передали представителям лотереи, однако личность победительницы не удалось подтвердить: поверх оригинальной версии видео сделали новую.
 
Как сообщается, срок получения заявки на выигрыш истек 13 мая. В ситуации, когда за выплатой не обращаются, ее передают калифорнийским школам.
Теги:США, Лотерейный билет
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar