Жидкость для снятия гель лака: особенности и рекомендации

02.03.2024 в 19:34 905 4.8 0
Жидкость для снятия гель лака: особенности и рекомендации
Специальная жидкость позволяет быстро снять гель-лак без посещения салона.

Гель-лак – это прекрасное изобретение, позволяющее создавать маникюр, который долго держится, не теряя вида. Но со временем покрытие нужно снимать. Можно пойти к мастеру, а можно снять его и самостоятельно. Это несложно, если есть под рукой соответствующая жидкость для снятия гель лака от достойного доверия производителя Kodi-Professional. 

Преимущества

Активное использование жидкости для снятия гель-лака от Коди обусловлено несколькими ключевыми причинами:

  1. Простота использования. Работать с жидкостью довольно легко. Для этого стоит соблюдать основные правила, подготовленные профессионалами.
  2. Удобство. Воспользоваться жидкостью, подготовленной для снятия гель-лака, несложно. С этим легко сможет справиться даже тот пользователь, который ранее этим не пользовался.
  3. Возможность выбора. Поскольку на продажу поступают жидкости в различных флаконах, никаких проблем в процессе использования не будет. При этом выбирать стоит именно тот флакон, который может потребоваться.
  4. Качество. В состав жидкости для снятия гель-лака входят специальные компоненты, а также минеральные частицы. Все это положительно влияет на уровень прочности и стойкости ногтевой пластины.

Чтобы воспользоваться всеми достоинствами, стоит пользоваться правильно выпущенной профессионалами жидкостью.

Основные этапы использования

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами высококачественной жидкости для снятия гель-лака, следует правильно грамотно его эксплуатировать. Для этого можно пользоваться соответствующими правилами, подготовленными специалистами:

  • Чтобы ускорить процесс, следует предварительно снять финишное покрытие. Для того чтобы это сделать, можно воспользоваться бафом или же другими подручными инструментами. При этом работать с ними стоит аккуратно, чтобы не повредить ногтевую пластину.
  • После этого нужно подготовить несколько безворсовых салфеток. Их следует пропитать соответствующей жидкостью. Их следует приложить к ногтям, а также прикрепить сверху фольгой.
  • Важно учитывать, что держать салфетки нужно именно столько времени, сколько это указано изготовителем. Только в этом случае можно добиться требуемого результата.
  • После этого стоит работать поочередно с каждым ногтем. Поэтому и открывать каждый ноготь по очереди. Остальные стоит оставить в таком же виде.

Как только гель-лак будет снят со всех пальцев, стоит обработать ногти специально подготовленным маслом. Это необходимо для того, чтобы минимизировать негативное влияние и исключить обезвоживание ногтевой пластины.

Жидкость для снятия гель лака: особенности и рекомендации

Где приобрести?

Несмотря на то, что поставками жидкости, которая предназначена для снятия гель-лака, занимаются многие компании, большинство людей предпочитают сотрудничать с интернет-магазином «Kodi-Professional». Она работает в этом направлении на протяжении длительного времени. Именно поэтому здесь можно выбрать и купить все то, что отлично подойдет для создания привлекательного маникюра, а также для приведения в порядок ногтевых пластин и кожи рук. Дополнительные советы можно узнать у сотрудников.

Теги:маникюр, жидкость для снятия гель лака

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.