Главная › Новости › LifeStyle

Женщина припудрила прыщ и оказалась парализованной

LifeStyle 21.08.2019 в 05:36 38 0.0 0
Женщина припудрила прыщ и оказалась парализованной
Фото: Channel 9

Кисть для макияжа, которую женщина одолжила у подруги, была заражена самой опасной формой стафилококка.

Австралийка взяла у подруги кисть для макияжа, чтобы замазать прыщ и оказалась в инвалидном кресле. Об этом сообщает Mirror.

Жительница австралии 27-летняя Джо Джилкрист обнаружила на лице прыщ и решила замаскировать его тональным кремом. Для косметической процедуры женщин взяла у подруги специальную кисть.

Спустя несколько дней Джилкрист почувствовала невыносимую боль в спине. Обратившись в больницу женщина узнала, что кистью занесла в микротрещину на коже самую опасную форму стафилококка. Инфекция добралась до позвоночника и парализовала нижнюю часть тела женщины.

Джилкрист перенесла операцию и узнала, что на всю жизнь останется в инвалидном кресле. Ситуацию осложняло то, что у австралийки был маленький сын.
Женщина решила не оставлять надежд, прошла курс физиотерапии и тренировок. И спустя год спустя она снова смогла встать на ноги.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:прыщ, инфекция, паралич
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar