Жена экс-игрока Арсенала умерла спустя три месяца после свадьбы

29.09.2023 в 21:33 266 3.0 0
Жена экс-игрока Арсенала умерла спустя три месяца после свадьбы
Фото: Instagram
Футболист Дерби Каунти Джош Викерс сообщил о произошедшей в его семье трагедии.

Воспитанник Арсенала Джош Викерс, ныне играющий за Дерби Каунти, сообщил о случившейся в его семье трагедии.

Англичанин заявил, что его жена Лаура, на которой он женился всего три месяца назад, умерла, не сумев побороть рак.

"Я столько раз писал и не писал об этом, но до сих пор не могу найти нужных слов и не знаю, найду ли когда-нибудь. Во вторник вечером моя жена проиграла свою долгую борьбу с раком.

Лаура - самый сильный, самый храбрый и самый любящий человек, которого я когда-либо встречал. Несмотря на все, что ей пришлось пережить, она продолжала улыбаться, не позволяя ничему помешать хорошо проводить время и создавать воспоминания на всю жизнь. Мы плакали, смеялись и танцевали, переживая трудные времена. Я буду дорожить каждым мгновением, проведенным вместе, с момента нашей первой встречи и до того момента, когда ты мирно ушла из жизни. Я знаю, что ты будешь смотреть на меня сверху вниз и будешь продолжать вдохновлять меня каждый день.

Спасибо всем, кто поддерживал меня и нашу семью в это невероятно тяжелое время. Мне очень повезло, что у меня самая замечательная родня и друзья! Я люблю вас всегда и навсегда", - написал Джош в своих соцсетях.

Отметим, что 27-летний голкипер по понятным причинам пропустил матч своей команды, однако "бараны" о нем не забыли и отпраздновали победу над Карлайлом с футболкой Викерса.

Теги:Арсенал, Викерс

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.