Главная › Новости › Украина

Зеленский объяснил заднее число в результатах анализов

Украина 05.04.2019 в 20:31 96 0.0 0
Зеленский объяснил заднее число в результатах анализов
Фото: EPA/UPG

Ранее кандидат опубликовал документ об отборе крови 2 апреля. Потом его заменили на другой - с датой отбора 5 апреля.

В клинике Евролаб, где кандидат в президенты Владимир Зеленский сдавал анализы, говорят, что в результатах ошибочно указали неправильную дату забора крови. Соответствующее заявление медучреждение обнародовало в Facebook.

Сам кандидат перепостил запись, добавив: "В нашей истории с анализами произошел казус".

В Евролабе сообщили, что после забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала.

"Работник отдела по ошибке вместо цифры 5 нажала 2. Просим учесть волнения сотрудника", – говорят в клинике.

Ранее сообщалось, что Зеленский показал результаты анализов. Но сначала на странице кандидата опубликовали документ об отборе биоматериала 2 апреля. Потом его заменили на другой - с датой отбора 5 апреля. Пользователи с сети также заметили, что на двух документах разные подписи.

Напомним, накануне Зеленский отказался сдавать анализы в медицинском отделении на НСК Олимпийский, как это предложил сделать действующий глава государства Петр Порошенко. По словам Зеленского, на стадионе нет для этого соответствующей аппаратуры, в связи с чем он пожелал сдавать анализы в частной клинике Eurolab.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:выборы, анализы, Зеленский
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar