Главная › Новости › Украина

Зеленский не видит проблем в истории с отставкой Богдана (видео)

Украина 03.08.2019 в 18:43 34 0.0 0
Зеленский не видит проблем в истории с отставкой Богдана (видео)
Фото: из открытых источников

1 августа источник в Офисе президента сообщил ряду СМИ, что Андрей Богдан написал заявление об увольнении

Президент Владимир Зеленский прокомментировал заявление об увольнении председателя Офиса президента Андрея Богдана.
 
В отеле Rixos в Трускавце журналисты залали Зеленскому вопрос, считает ли он нужным после инцидента с заявлением об увольнении на самом деле уволить Богдана с должности.
 
На упрек журналистов, что в течение суток общество было дезинфомовано об отставке главы ОП, и это был "шаг к подрыву доверия медиа", президент эмоционально сказал: "Я ничего не подрывал. Мы одна команда, мы сказали, что мы не держимся за кресла. Я могу еще раз повторить".
 
На замечание, что долго со стороны Офиса президента не было ни подтверждения, ни опровержения информации о заявлении Богдана об отставке Зеленский сказал: "Опровержения чего? Он написал заявление, это же правда. Человек готов в любое время, когда общество хочет..."
 
 На этих словах его перебил Богдан, и Зеленский ушел.
 
Напомним, что 1 августа источник в Офисе президента сообщил ряду СМИ, что Андрей Богдан написал заявление следующего содержания: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию с момента желания".
 
2 августа президент Владимир Зеленский заявил, что аналогичное заявление на увольнение, которое написал Богдан, написали "все в его команде".
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Богдан, отставка, Зеленский
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar