Главная  ›  Новости  ›  Украина

Зеленский намерен отправить в помощь Италии медиков и спирт

Украина 01.04.2020 в 17:44 998 0.0 0
Зеленский намерен отправить в помощь Италии медиков и спирт
Фото: Офис президента

Италия обратилась к Украине с просьбой помочь с бригадами медиков, сообщил Арсен Аваков. Президент поддержал такую ​​поддержку.

Президент Украины Владимир Зеленский для борьбы с коронавирусом в Италии намерен отправить бригаду медиков в эту страну. Об этом говорится в сообщении на сайте президента по итогам селекторного совещания с представителями правительства.

В частности, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Италия обратилась к Украине с просьбой помочь с бригадами медиков. Ряд стран уже предоставили итальянской стороне такую ​​поддержку.

"Было бы хорошо предоставить Италии бригаду из нескольких наших специалистов, скажем анестезиологов, до того, как у нас наступит пик болезни. Тогда они вернутся с неоценимым опытом борьбы с пандемией. Однако мы должны обеспечить их полную безопасность и лучшие условия работы в Италии", - подчеркнул Зеленский.

Кроме того, Аваков также предложил помочь Италии, предоставив спирт для медицинских нужд.
Теги:Помощь, медики, Италия, Зеленский
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar