Выпущены Nothing Ear и Ear (а) – продолжение самых красивых наушников на рынке

22.04.2024 в 22:20 515 5.0 0
Выпущены Nothing Ear и Ear (а) – продолжение самых красивых наушников на рынке
Фото: Nothing
Обе модели с поддержкой ChatGPT, а младшая версия, помимо черного и белого, получила желтую расцветку.

Компания Nothing презентовала наушники Ear и Ear (а). Первая модель пришла на смену Ear (2) и станет новым флагманом бренда, а вторая будет продаваться в среднебюджетном сегменте, пишет GSMArena.

Nothing также анонсировала, что обе новинки обзавелись поддержкой ChatGPT – можно вызвать чат-бот с помощью жеста щипка на наушниках, который ответит на любые вопросы пользователей. Правда, работать эта фишка будет только на смартфонах Nothing.

Наушники сохранили классический прозрачный дизайн и выглядят практически одинаково. Сами наушники можно отличить лишь по желтой расцветке в Ear (a). Еще обе модели получили активный шумодав с возможностью заглушить шум до 45 дБ, защиту от воды и пыли по стандарту IP54 и сертификат Hi-Res Audio, LDAC и ANC.

Отличие заключается в том, что кейс более дорогих Nothing Ear поддерживает беспроводную зарядку, расширенный эквалайзер и фишку Bass Enhance – она увеличивает бас в треках. При этом у младшей версии выше автономность: 9,5 часа и 42,5 часа с кейсом против 8,5 часа или 40,5 часа с кейсом у Nothing Ear.

Nothing Ear и Ear (a) уже доступны для покупки по цене $149 (~5900 грн) и $99 (~3900 грн) соответственно. 

Теги:nothing, наушники, Ear (а), ear

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.