Главная › Новости › Статьи

Выбор подходящего табака для кальяна

Статьи 29.09.2019 в 17:06 54 0.0 0
Выбор подходящего табака для кальяна

Качественный табак должен иметь аромат, который сразу ощущается после открытия коробки.

Выяснить, какой табак лучше всего подходит для кальяна, достаточно тяжело. Причиной становится большое количество компаний, которые выпускают качественную заправку. Даже после того, как марка была выбрана, перед любителями кальяна встает выбор из множества различных ароматов. Сайт https://grizzlyhookah.com.ua/ предлагает множество заправок, а также аксессуары для кальяна, уголь и все, что необходимо для качественного покура.

Технология приготовления

Большая часть компаний, производящих табак для кальяна, делают его на основе сорта Golden Virginia. Для снижения степени крепости, его листья подвергают вымачиванию в обыкновенной воде. После этого его соединяют с патокой, а также добавляют глицерин, который обеспечивает дымность. Последней стадией приготовления становится добавление ароматизирующего вещества. Задачей этого компонента становится придание заправке вкуса, который находится в зависимости от качества добавленного ароматизатора. Качественный табак должен иметь аромат, который сразу ощущается после открытия коробки, а также консистенцию, напоминающую густое варенье. Кроме того, запах не должен быть слишком «химическим», сильно раздражающим рецепторы.

Самые известные производители

Наиболее известными и доступными являются следующие марки кальянного табака:
  • Starbuzz – производится в США. Отличительными чертами становятся наличие резкого аромата, и средняя степень крепости. Количество доступных вкусов превышает 100;
  • Layalina – делается в ОАЭ.  Содержит в себе 57 вариантов некрепкого табака;
  • Al Fakher – наиболее популярный табак среди мировых любителей кальяна, также происходит из ОАЭ. Предмет наиболее частых противоречий – одни называют его лучшим, другие и вовсе к нему не притрагиваются. В его линейке содержится практически 200 различных ароматов, а особенностью является легкость в приготовлении;
  • Adalya – марка табака турецкого производства. На территории России представлена в 40 вариантах, общее же количество производимых разновидностей вдвое больше. Из особенностей – достаточно легко курится, выделяет большое количество дыма.

Самые популярные вкусы

Предпочтения у каждого любителя кальяна свои. Одним нравится двойное яблоко, а другим оно подходит только в смеси с еще одним вариантом или не подходит вовсе. Отличие между табаками имеется и по крепости, поэтому подбор необходимого табака придется выполнять способом проб и ошибок. Естественно, что выбор табака для себя – дело непростое. Наибольшей популярностью, на данный момент, становятся фруктовые ароматы от разных производителей.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Заправка, табак, кальян
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar