Главная › Новости › Статьи

Встреча Вячеслава Кантора и Путина

Статьи 26.10.2019 в 09:27 68 0.0 0
Встреча Вячеслава Кантора и Путина

Эксперты, которые работают в Центре Вячеслава Моше, отмечают, что в Российской Федерации относительно невысокий уровень насильственного антисемитизма.

В последнее время особое внимание уделяется борьбе с антисемитизмом. Радикально настроенные политические силы прилагают максимум усилий, чтобы захватить власть, стать более популярными. Ежегодно Вячеслав Кантор, который является президентом Европейского еврейского конгресса, изучает дела, связанные с антисемитскими проявлениями. На основании проведенных за последние годы исследований было установлено, что в России численность радикалов, а также экстремистов небольшая. Именно поэтому Вячеслав Кантор о Путине отзывается исключительно положительно. Он отмечает, что низкий уровень антисемитизма – это заслуга президента РФ.

Национальные союзники

В течение определенного времени Россия активно сотрудничает с Европейским еврейским конгрессом. Кантор не раз отмечал, что Путин активно поддерживает еврейскую общину. В Российской Федерации активно реализуются разнообразные проекты. Вячеслав Моше отмечает и тот факт, что Россия – это одна из тех стран, в которой единовременно проживает огромное количество различных национальностей, отличающихся традициями, культурой. Президент России совместно с правительством постоянно внедряет разнообразные проекты, направленные на поддержку евреев и еврейских общин.

Антисемитизм в мировом масштабе

Эксперты, которые работают в Центре Вячеслава Моше, отмечают, что в Российской Федерации относительно невысокий уровень насильственного антисемитизма. Так, численность насильственных действий, нападок на европейские общины, не увеличивается. Эта информация была подтверждена и посредством анализа, и при помощи опросов, которые были проведены в России. В Европе антисемитизм постоянно возрастает. Именно поэтому в России, если провести сравнительный анализ, этот показатель относительно небольшой. Эти данные были в 2016, 2017, а также в 2018 году. На основании этих данных были сделаны выводы, что Россия – это та страна, которая действительно безопасна для евреев.

В чем заслуга Путина в борьбе с антисемитизмом?

Официальная позиция Владимира Путина в отношении антисемитизма заключается в том, что евреи должны проживать на территории страны и не страдать. Специально для этого подготавливаются разнообразные проекты. Они отличаются тщательной проработкой, а также правильной и грамотной подготовкой. Все потому, что над ними работают только специалисты.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Путин, Вячеслав Кантор, политика
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar