RUAinform  ›  📰 LifeStyle

Врач рассказала о вакцинации для аллергиков

LifeStyle 02.10.2021 в 08:33 232 0.0 0
Врач рассказала о вакцинации для аллергиков
Фото: Unsplash

Эксперт настаивает на необходимости проведения вакцинации в просторных помещениях и соблюдения там всех необходимых мер эпидемиологической безопасност

Наличие аллергии у человека не является противопоказанием для прививки от коронавирусной инфекции. Об этом в пятницу, 1 октября, заявила медицинский эксперты UNICEF Екатерина Булавинова в эфире ток-шоу Свобода слова Савика Шустера.

"Людям с аллергией, с поллинозом, с любой аллергией можно вакцинироваться. Вакцинировать не будут только того, у кого был анафилактический шок на первую дозу вакцины от COVID-19. Всем остальным вакцинироваться можно и нужно", - отметила она.

Булавинова добавила, что также важно не заразиться COVID-19 в очереди на вакцинацию.

Эксперт настаивает на необходимости проведения вакцинации в просторных помещениях и соблюдения там всех необходимых мер эпидемиологической безопасности.

Она также подчеркнула, что в случае заражения важно не заниматься самолечением и следовать только рекомендациям своего лечащего врача.
Теги:вакцинация, врач, аллергики
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar