Главная › Новости › Мир

Возращение из Франции римкого посла

Мир 17.02.2019 в 14:05 86 0.0 0
Возращение из Франции римкого посла

Как сообщает Натали Луазо, министр иностранных дел, посол должен вернуться домой в пятницу.

Согласно информации ТАСС, 15 февраля прошли переговоры между Серджо Маттарелла и Серджо Маттарелла. Глава Италии и президент Франции обсуждали возвращение французского посла домой. Как сообщают некоторые источники, Макрон, впервые за всю историю Франции со времен Второй мировой войны, отзывает посла из Рима, так как ему надели необоснованные атаки.

Как сообщает Натали Луазо, министр иностранных дел, посол должен вернуться домой в пятницу. Франция и Италия хорошие друзья, которые нужны друг другу, поэтому разговор прошел на дружеской ноте, а оппоненты быстро пришли к согласию.

Напоминаем, что по словам министра иностранных дел Франции Жана-Ив Ле Дриана, который давал интервью газете Corriere della Sera, дипломатического конфликта будто бы и не было, его забыли навсегда. Накануне разговора глав двух стран французы неоднократно из месяца в месяц обвинялись в необоснованных нападках и возмутительных заявлениях со стороны итальянской власти.  

Однако, теперь Франция готова сотрудничать с Римом и решать проблемы с миграцией. Также правительство готово рассмотреть и обсудить все вопросы от Италии касательно задержанных бывших террористов, которых обвинили в терактах 80-тых годов. 
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Натали Луазо, посол Рима, Италия, Франция
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar