Восточная парфюмерия — ни намека на спирт и при чем тут пульс

12.08.2022 в 11:38 594 0
Восточная парфюмерия — ни намека на спирт и при чем тут пульс
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Правила выбора традиционных духов и восточного парфюма существенно отличаются. Выбрать арабский парфюм не так и легко, даем вам несколько советов.

К нам масляные парфюмы пришли из восточных стран. Именно в арабских странах впервые создали такие духи, соединив в идеальной пропорции особенные растения, масла, цветы и специи. Со временем процесс создания восточной парфюмерии совершенствовался и на протяжении довольно длительного времени восточные духи, которые сегодня можно легко заказать тут — https://naima.com.ua/, могли использовать исключительно шейхи и их жены. Но сегодня все кардинально изменилось и порадовать себя арабской парфюмерией может любой желающий.

Масляные духи или как их еще называют аттары, имеют одну главную и ключевую особенность — в их составе нет спирта. Парфюм полностью натуральный и насыщенный, благодаря чему он полностью безопасный и противоаллергенный. Масло жожоба в составе выступает в роли эмульгатора.

Восточный парфюм создает на теле специальную маслянистую пленочку, которая способна проникнуть глубоко в поры и дарить запах длительное время.

Восточные духи: как правильно выбрать и использовать? 

восточная парфюмерия

Правила выбора традиционных духов на спиртовой основе и восточного парфюма существенно отличаются. Выбрать арабский парфюм не так и легко, даем вам несколько советов:

  1. Лучше всего обоняние работает после обеда, старайтесь выбирать свой парфюм именно в это время.
  2. Пробовать ароматы необходимо с самых легкий и простых, постепенно переходя к терпким и насыщенным.
  3. Ни в коем случае не стоит нюхать парфюм из флакона, ведь так правильный аромат вы точно не услышите, лучше всего наносить духи на запястье и на тыльную сторону ладошки. Также проследите за тем, чтобы место, на которое вы наносите парфюм, не пахло другими средствами.
  4. Вдыхать аромат нужно очень быстро, так вы сможете уловить шлейф и на небольшом расстоянии.
  5. За один раз пробуйте не более трех запахов, в противном случае они просто смешаются и вы не сможете уловить истинный запах. Лучше всего освежить обоняние, вдохнув зерна кофе. Если вы нашли парфюм, который вам понравился, то следует глубоко и медленно его вдохнуть, таким образом вы сможете более полно ощутить аромат.

Не бойтесь экспериментов. Советуем вам пробовать разные и новые духи, и не обращайте внимание на советы и подсказки консультантов, ориентируйтесь исключительно на свою интуицию и ощущения.

Чтобы правильно наносить арабский парфюм, купить который можно тут, https://naima.com.ua/category/category_172/, стоит использовать стеклянную палочку. Наносите минимальное количество духов. Маленький секрет — лучше всего парфюм открывается на местах, где можно прощупать пульс — на середине груди, на запястьях, на шее, под коленями, между ключицами.

Теги:восточная парфюмерия, духи, парфюмерия

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.