RUAinform  ›  📰 Мир

Военных США обязали привиться от COVID-19 до 15 декабря

Мир 15.09.2021 в 15:50 226 0.0 0
Военных США обязали привиться от COVID-19 до 15 декабря
Фото: из открытых источников

В первую очередь будут вакцинировать действующих военных

Все солдаты действующей службы США пройдут вакцинацию от коронавируса до 15 декабря. Об этом заявили в армии, сообщает РБК-Украина.

Как передает NBC News, генерал-лейтенант и генеральный хирург армии США Р. Скотт Дингл заявил, что это вопрос жизни и смерти.

"Это буквально вопрос жизни и смерти для наших солдат, их семей и сообществ, в которых мы живем", - заявил он.

Он также отметил, что обязательную вакцинацию для солдат вводят из-за распространения штамма коронавируса "Дельта".

"Количество случаев заболевания и смертей продолжают вызывать беспокойство по мере распространения варианта "Дельта", что делает защиту войск посредством обязательной вакцинации приоритетом здоровья и готовности для всей армии", - говорит Дингл.

В первую очередь будут вакцинировать действующих военных, а подразделения резерва и национальной гвардии будут полностью вакцинированы до 30 июня 2022 года.
Теги:COVID-19, военные, США
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar